• 血紅素鐵
  • 日本膠原蛋白
SKIP 點此直接進入

金盞花萃取

服務項目 : 金盞花萃取

金盞花萃取簡介

葉黃素(金盞花萃取)葉黃素人體無法自行製造,須由外食補充。由金盞花萃取純化取得之專利葉黃素,其分子結構最接近與自然界的綠葉蔬菜,眾多的研究報告臨床皆證實葉黃素對視野有效。

美國Congain公司嚴選金盞花以專利製造技術而成金盞花萃取,分子小,好吸收。萃取Xangold酯化型專利葉黃素,獲得多國專利及美國安全食品GRAS認證。人體無法製造必須由食物中取得,自然界中的蔬果所含的葉黃素及少且容易受到破壞,補充Xangold酯化型裝立葉黃素是極佳的選擇!

金盞花萃取Xangold葉黃素為酯化型,吸收佳,安定性高,不易受到光、熱破壞。

強化配方 舒緩乾澀

3C族和銀髮族必備
拒絕藍光傷害
隨時清晰不模糊
輕鬆擁有新視野

長時間的工作與繁重的課業,熬夜或長時間緊盯銀幕讓人眼花撩亂,葉黃素搭配金盞花萃取及多種植物,打造滋養與明亮完整配方!!

重量或容量:30粒/瓶

成分:金盞花萃取(含葉黃素)、黑醋栗、小米草、葡萄糖胺鋅、番茄萃取(含茄紅素)、β.胡蘿蔔素、紫米萃取、辣椒萃取(含玉米黃素)、和黃素(維生素B2)、視網醇(維生素A)。

使用方法:每日 2 粒