• 血紅素鐵
  • 日本膠原蛋白
SKIP 點此直接進入

日本膠原蛋白

服務項目 : 日本膠原蛋白

日本膠原蛋白簡介

不管男人女人都喜歡「咕溜~咕溜」和「ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ」的肌膚,只可惜隨著歲月的流逝,肌膚的彈性只會越來越消退,日本膠原蛋白幫你補充你所流失的蛋白質。

日本膠原蛋白是身體裡非常重要的蛋白質,對於身體有很好的支撐性和保濕能力,隨年紀的增長,更要補充身體逐漸流失的膠原蛋白和玻尿酸,日本膠原蛋白小分子膠原蛋白無異味、溶解度佳,持續補充保持青春美麗,特殊噴霧技術將膠原蛋白與多種粉濃縮成小分子顆粒粉末,與日本當地產品同步。

日本膠原蛋白除了本身膠原蛋白,更添加五大美顏成分:Q10(紅潤)、維生素C(亮顏)、玻尿酸(水嫩)、小分子膠原胜肽(保濕)、膳食纖維(順暢加分!)

日本膠原蛋白適合族群:長時間待在冷氣房的上班族、容易脫妝的乾妹妹,食用方法相當簡單,可以隨心加入您想要喝的茶、牛奶、咖啡、果汁、熱湯,甚至加到沙拉也是可以的喔!不但飲食方便,又可以隨時變換口味,想要維持完美膚質也想要水潤光澤的您千萬別錯過。

商品資訊:

重量或容量:300g/包

成分:膠原蛋白(豬來源)、難消化湖精、抗壞血酸(維生素C)、雞軟骨萃取(含天然玻尿酸)、輔酵素Q10。

日本膠原蛋白使用方法:每日一瓶匙(約10公克),搭配溫水、牛奶、果汁、咖啡或濃湯食用。

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免日光直射以維護品質。