• 血紅素鐵
  • 日本膠原蛋白
SKIP 點此直接進入

植物酵素

服務項目 : 植物酵素

植物酵素簡介

植物酵素運用古老傳承多年的智慧,將多種的蔬菜水果、穀類、乳酸菌經自然發酵而成,保留了植物中的營養精華,含有人體所需要的各種酵素維生素和礦物質,植物酵素經發酵成為小分子的營養素,人體可迅速吸收。

植物酵素的重要性

畢竟現代人長時間外食,無法有效攝取植物酵素,缺少酵素之下,體太容易失控,排便不順,肌膚黯沉且精神不佳;相反地,若下酵素充足,容易維持體態,排便順暢不容易有宿便,氣色也會光彩,精神自然也飽滿。

植物酵素植物纖維順暢加分:添加大麥苗、麥草、藍藻、黃豆纖維、仙人掌等植物纖維。益菌多多:添加益生菌改變細菌生態,幫助維持消化道機能。代謝加分:添加蔬果酵素、阿勃勒、荷葉、決明子等能幫助新陳代謝。

締造暢快舒爽感,每日維持美麗窈窕!

植物酵素重量或容量:30粒/瓶

成分:大麥苗粉、麥草、仙人掌萃取物、荷葉萃取物、甘草、藍藻、人蔘萃取物、靈芝萃取物、決明子萃取物、陳皮、蔬果酵素、阿勃勒萃取物、黃豆纖維、黃耆、肉桂、茴香、烏梅、甜菜葉、乳酸菌。

植物酵素使用方法:每日 2 粒

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免日光直射以維護品質。