• 血紅素鐵
  • 日本膠原蛋白
SKIP 點此直接進入

胺基酸螯合鈣

服務項目 : 胺基酸螯合鈣

胺基酸螯合鈣簡介

胺基酸螯合鈣具有天然的螯合結構,作用機轉是依據人體主動吸收胺基酸的原理,運用胺基酸包覆鈣,能主動通過胃腸黏膜的氨基酸運載系統直接吸收利用,鈣質經螯合技術後,大幅提升鈣的吸收率,三分鐘快速崩散劑型,溶解度佳,胺基酸螯合鈣是補充鈣質吸收首選!

特殊螯合技術吸收率高,吸收滿分,快速存骨本,雙鈣配合效用更佳!

胺基酸螯合鈣三分中速崩技術:錠劑崩解成微粒>>微粒分散>>身體吸收

推薦使用胺基酸螯合鈣補充鈣質族群:

兒童成長期:成長期加強補充,頭好壯壯!
成年人:30歲後骨本開始流失,趁早補充~
懷孕&哺乳期:懷孕哺乳期,母體內鈣質大量輸送給寶寶,鈣質會快速流失。
老年人:維持神經正常,幫助骨骼健康~

留住骨本小秘訣:養成規律運動、正確的飲食習慣、鈣質適量補充、避免抽菸喝酒!不僅身體健康滿分,骨骼健康度UP UP讓你我生活更便利,可以自由自在行動自如,健康絕對是比任何財富更重要、更可貴、更無法取代!

為何攝取胺基酸螯合鈣如此重要?鈣質是人體中含量最多的礦物質,不僅維持骨骼,維持牙齒健康,也參與肌肉與血液等處的生理調節。

胺基酸螯合鈣重量或容量:30粒/瓶

成分:檸檬酸鈣、胺基酸螯合鈣、葡萄糖胺鎂、葡萄糖胺鋅、葡萄糖胺銅、膽鈣化醇(維生素D3)

胺基酸螯合鈣使用方法:每日 2 粒

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免日光直射以維護品質。